msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> > 口コミ一覧 > :::泉:::さんの口コミ

:::泉:::さん
:::泉:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 22:41:23

ディープブラック使用しました。黒すぎず塗りやすいブラシで使いやすいです。ブラシに液がつきすぎる感じもなくいいですね。
やはりブラック派なのですが濃すぎるブラックは苦手なのでちょうど良くカーブがついててフィット感もあります。
お湯でオフタイプだったら尚良かったです。雨の日などには強いですね。マスクをしてるとお湯でオフタイプはにじんできたりするのでこちらはマスク着用にも強いですね。
コームタイプよりブラシタイプが好きです
仕上がりがずっと続く、12h耐久無重力カールマスカラのようです。軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で朝の仕上がりがずっと続く強力カールを実現とのこと。
ローリングパウダー配合で、繊維なしでもしっかりスルスル伸びるロング感とか。三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで細く短いまつげも逃さずキャッチとのこと。塗り重ねてもダマにならないとか。水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフです。
ラブ・ライナーのキャンペーンに参加中です。

• IMG_2024-05-25-22-24… by :::泉:::さん
  • IMG_2024-05-25-22-25… by :::泉:::さん

:::泉:::さんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>ページの先頭へ