カバーマーク / トリートメント デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/5 16:42:37

これが良いのはデビューした旧品からわかっていた。何度かサンプルもらえて使ってたから。気づいたら早くもリニューアルしてて、またサンプルもらえたからまたしてもあー、いいなまじでと、わかっておりましたよえぇ。

ただまだNOV(4千円台)あるし、次何にしよう、いきなり8千円台行っちゃう?いやーエリクシールかオルビスか挟んでみる?うーんどうしよう、無くなる前に決めなきゃ、、と悩み倒してたら友達がくれた。まじ深謝。

去年は全然平気だったはずのNOVが鼻毛穴詰まりやらやたら乾燥感じ始め、あーいよいよエイジング系日焼け止め+@を買わなきゃいけない年頃きたかしらと悩みながらなくなるまで仕方ないなと思いながら使ってたので、嬉しすぎて早速使ってみた。初!私的高い日焼け止め。

やっぱり良い!うん、知ってたよ、けど皆に言いふらしたい、みたいな笑

塗ってる感なし、ストレスフリー、乾燥しないモチモチ続く。目元口元はそれでも昼間休憩で保湿はしますけどね?ただもう全然違う。ツヤ肌潤いもち子。毎日塗るのが嫌じゃなくなりました。

しかし朝ONE byバームをつけてペタペタ、しばらくしてからつけたつもりが、塗り心地いいからって量気持ち多めに付けちゃったら(500円くらい付けた方が良いて言うじゃないですか、だから)、ベタベタなって(かといって嫌な感じにはなってないので悪しからず)、なんかリキッドアイライナー書きづらかった、、苦笑

バームにせよこれにせよ忙しない朝に、それぞれの配分気をつけないとだなと思いました。バーム塗りすぎないように。
にしたって良過ぎてやばいこれ使ってしまうよ。NOV残り体に使っちゃおうかな、、。

強いて言えば洗面台で自立しにくいとこがね。ギリ立ってる。まぁ逆に持ち運びはしやすいよね、スリムで。

☆-1は私がそんな日焼け止め色々使ってる人じゃないからつい一気に7つけたくなるが、きっと色々使ってる日焼け止めマニアな人からしたらさ、BAとかクレポが7なんだろうなって思って。一旦落ち着いて6にしました。

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

つなサンさん つなサンさん サンプル使用です。伸びよくて、ベタつかず、意外と色がつかない…続きを読む
みみみ5255さん みみみ5255さん 商品購入時にサンプルをいただきました。 日焼け止め特有のキ…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん カバーマーク様からいただきました。  カバーマーク トリ…続きを読む

カバーマークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トリートメント デイ クリームページの先頭へ