オンリーミネラル / スキンケアUVクリーム クールコンフォート 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > スキンケアUVクリーム クールコンフォート > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 07:08:36

清涼感のあるUVカット下地は、以前から使いたいと思っていました。

今年のパケが青空に雲柄で私の好みだったので、最初は完全にパケ買いでした。

発売日初日に気合を入れて現品購入していましたが、使い始めたのは、今年の5月に入ってからです。

初夏の様な暑い日が続いていたので、使い始めるなら今しかないっ!と思い、同シリーズのフェイスパウダーとペア使いした感想です。

結果、とても良かったです。

塗った瞬間から穏やかな清涼感が長持ちします。

顔に汗をかき易い私みたいな汗掻きさんにもお勧めの下地です。

真っ白なクリームですが、伸びが良く、私は首筋迄伸ばして、この清涼感を楽しんでいます。

衣服にも付きません。

私はリキッドファンデーションを愛用していますが、比較的どのファンデ共相性が良かったです。

私の愛用中のリキッドファンデーションは、ランコムのイドラタン、コスデコのゼンウェアフルイドです。

昨日は丸1日化粧直しが出来ない状況でしたが、未だ崩れ方が綺麗でした。

これはリピします。

オンリーミネラルは、期間限定パケも可愛いし、お肌に優しい処方なので、これからもチェックしていきたいブランドです。

• 2024-05-26 07:08:34 by 雪見大福餅さん
  • 2024-05-26 07:08:35 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん UVカット&涼感&トーンアップ! きれいが続く美容液下地! パワ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん オンリーミネラル スキンケアUVクリーム クールコンフォートは、…続きを読む
☆おうじ☆さん ☆おうじ☆さん アットコスメさんから頂きました! ありがとうございます! 1ヶ月…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキンケアUVクリーム クールコンフォートページの先頭へ