ETOILE ROSE / エトワルローズ 4色アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ETOILE ROSE > エトワルローズ 4色アイシャドウ > 口コミ一覧 > BEE.さんの口コミ

BEE.さん
BEE.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 10:42:15

08、13、14を持っています。
1色はラメになっており、その他の色はマットまではいかないのですが、控えめなパールが入っています。
パールよりもラメの方が合う私にとってはラメが1色入っているのはとても有難いです。
アイシャドウベースを使用すれば色味の持ちも特に気になりません。
13が特に無難な色で仕事用に重宝しています。
08は赤みの強い色で、13はグレーよりの強すぎないブラウン、14はグレーの強い色です。
個人的な印象は13は無難、14は強め、08は可愛らしさを感じる仕上がりです。
13は私が使うとミディアムカラーは肌馴染みが良く強く発色しない感じになります。それが派手にならず仕事用に丁度いいです。
08はミディアムカラーが赤が強く、14はミディアムカラーがグレーの強い色になっています。
08は今のところ殆ど利用していませんが、14は休日に使うことが多く、ミディアムカラーを調節することで目元の強弱を調整できて使い勝手がいいです。
個人的にアイシャドウマットパール、メタリックが似合わず、少しでもラメを入れないと全体の印象がぼやけてしまうので、ラメが入っているのは本当に有難いです。
13は殆ど色味は感じず、ラメが付くという感じなので軽くのせても、多めにのせても仕上がりの色味自体は殆ど変わらないので一番使いやすいです。
14はラメ部分も色味が付くので、時々でラメのみのせる程度にしたり、色味を足すという意味で使ったりと使い分けています。
ずっと仕事用の無難なアイシャドウでコレという物がなかった私にとって13は本当にいい出会いでした。
どの店舗でも取り扱いがあるというわけではないので、念の為と使い切れるのは全然先なのにストックも購入しました。

BEE.さんのクチコミをもっとみる

ETOILE ROSEについて

エトワルローズ 4色アイシャドウページの先頭へ