FRENAVA natural&organic / バランシングセラム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > バランシングセラム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2024/5/26 13:27:18

プッシュ式になっているので取り出し易いですね

ツヤツヤした透明感のある美容液です

トロ〜ンとしたトロミがあって濃厚な印象です。

とってもなめらかな感触で、すべる様に広がってくれますよ。

最初は少しベタつく様に思いますが、そのうちス〜ッと馴染んでくれました。

リッチな濃厚さがありますが、さすがナチュラルな成分のみ使用されているだけあって、みずみずしい使用感で保湿してくれる感じが良いですね。

化粧水で保湿した肌をコートしてくれる様なしっとりとした使用感です。

「FRENAVA natural & organicのキャンペーンに参加中」

• 2024-05-26 12:48:58 by ティーライフさん
  • 2024-05-26 12:48:57 by ティーライフさん
  • 2024-05-26 12:48:59 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社福光屋)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

lonomiumさん lonomiumさん こちらの化粧水はじめ、ライン使いしているのですが、販売元でも…続きを読む
blueryさん blueryさん とろっとした透明なテクスチャーです。 糸を引くほど粘性が高く…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん 日本酒酵母エキスとクロモジ蒸留水を贅沢にブレンド とかいて…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 福光屋さんは金沢で最も長い歴史を持つ酒蔵です。 酒蔵の米醗酵…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

バランシングセラムページの先頭へ