FRENAVA natural&organic / エモリエントオイル 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > エモリエントオイル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2024/5/26 13:42:25

キャップ部分のスポイトで取り出すタイプです。

クリアでとても緩やかなオイルで、伸びも広がりも良いですね

独自原料である有機酒粕パウダーからスクワランで抽出したオイルというだけあって、オイルの嫌なベタベタ感が無くサラリと使えます。

肌馴染みも良く、オイルならではのしっとりとした使用感が乾燥肌対策に役立ってくれそうです。

年齢を重ねた肌は、水分だけでなく油分も不足するので、オイルを使う事も必要になりますが、この様に上質なナチュラルオイルがあると有難いですね。

これからは、エアコンでの乾燥も気になるのでしっかりと使っていこうと思います。

「FRENAVA natural & organicのキャンペーンに参加中」

• 2024-05-26 13:32:59 by ティーライフさん
  • 2024-05-26 13:35:34 by ティーライフさん
  • 2024-05-26 13:35:55 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社福光屋)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん なんと結構美容液を付けた時点でも濃厚さが肌に残っているのに …続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 「 FRENAVA natural & organic - フレナバ ナチュラル&オーガニ…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エモリエントオイルページの先頭へ