セザンヌ / アイジェニックカラーライナー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > アイジェニックカラーライナー > 口コミ一覧 > xingnaiさんの口コミ

xingnaiさん
xingnaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 13:58:12

10 ノーブルグレージュを購入しました。

グレージュのリキッドアイライナーが好きで今まで色々使ってきました。

ちなみに使ったことがあるのは、
ディーアップ シルキーリキッドアイライナー(シフォンブラウン)
キャンメイク ラスティングリキッドライナー(05 グレージュ)
など。

ディーアップやキャンメイクはブラウンも少し混ざったようなグレージュですが、セザンヌはあまりブラウン入ってる感じがなくて、もっとグレー寄りでくっきりする感じです。

全体にくっきりアイライン引くとちょっと古臭くなりがちなので、目尻は馴染みの良いディーアップやキャンメイクを使って、まつ毛のスカスカする部分を埋めるようにセザンヌを使うやり方に落ち着きました。
このやり方だと自然に目幅が拡張できて目元が締まるのでいい感じです。

使い勝手はディーアップやキャンメイクと同じ様な感じで普通に使いやすい。

お値段は税込で891円とダントツでお安いので使い続けやすいところがさすがセザンヌ様。

他にもカラバリ増えてくれることを期待してます。

xingnaiさんのクチコミをもっとみる

o_maさん o_maさん グレージュと迷ったのですが、やわらかい印象のアイメイクにした…続きを読む
ice(o^-)bさん ice(o^-)bさん 目尻のみに使用。 自然に見える色味。そして日中も滲んでこない…続きを読む
berryberry6116さん berryberry6116さん アイシャドウベース→アイシャドウ→アイライナー の順に使って…続きを読む
ミロチさん ミロチさん 普段からグレーのリキッドアイライナーを好んで使用しているので…続きを読む
アイジェニックカラーライナーページの先頭へ