ケラスターゼ / 【プルミエール】マスク RACリペア 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > 【プルミエール】マスク RACリペア > 口コミ一覧 > ●オーベルジーヌ●さんの口コミ

2024/5/26 14:09:22

@コスメさんからいただきました!
ありがとうございます♪

プルミエールのライン使いをしたので、プレトリートメントからの流れを口コミさせていただきます。
シャンプーの前のトリートメントとは初めてでしたが、テクスチャーの軽いジェルのような感じでした。
5分ほど待ってからそのままシャンプーをして、洗い流してみたからぬめりもなくすっきり洗い流せました。
そのあと、トリートメントをした瞬間から指通りがなめらかなのを感じ3分から5分待って洗い流すと、かなりしっとりとまとまる感じです。
トリートメントは柔らかくて伸びるので、少量でも全体に浸透しました。
いつも濡れた状態でアウトバストリートメントを使いますが、その時に髪の毛一本一本が独立している感じで、まとまるのにサラサラしている感じがしました。
サラサラしているので乾かす時間もいつもより短時間で乾いた気もします。
しっとりサラサラで髪の毛も柔らかくなりました。

ただ、香りが私には柑橘系の炭酸入浴剤のような香りに感じてあまり好みではありませんでした。

普段のシャンプーよりも時間もかかるので、ゆとりのある時にスペシャルケアとしてご褒美に使いたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●オーベルジーヌ●さんのクチコミをもっとみる

Ayas700さん Ayas700さん @cosmeプレゼント企画でいただきました 大好きなケラスターゼ様…続きを読む
☆るんこ☆さん ☆るんこ☆さん 少量でも伸びが良く馴染ませられました! めちゃくちゃトゥルト…続きを読む
CrNさん CrNさん @cosme様からいただきました! 香り最高です!! このシャンプ…続きを読む
【プルミエール】マスク RACリペアページの先頭へ