THREE / THREE グラムトーンカラーカスタード 口コミ

アットコスメ > THREE > THREE グラムトーンカラーカスタード > 口コミ一覧 > ぱんぱぴこさんの口コミ

ぱんぱぴこさん
ぱんぱぴこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 16:20:55

クリームタイプの商品は、せっかく仕上げたベースがよれる事が多くてあまり得意ではなかったけど、思ってたより肌にサラッと馴染んでくれたので使いやすかったです。
ただし、シミ部分のベースは注意して塗らないと浮き出てきやすい。

持ちは、マスクをしていてもチークは消えていませんでしたが、リップは擦れてしまうせいかやはり落ちやすい。リップベースした方がいいかも。
アイシャドウのベースとして使った場合、量を気を付けたら二重幅には溜まりませんでした。

ひとつ持っておけば、色んなパーツに使えて便利だし楽ちん☆
クリーム系が苦手な私でも、なんとか使えそうです☆
カラバリも沢山あるからまた買い足したいと思いました(^^)

04の普段使いしやすそうなナチュラルで可愛いカラーを購入しましたが、チークアイシャドウとして使うと私の肌では少しくすんで見えてしまい残念(´;Д;`)
リップとして使うと、なんとも言えない絶妙な微細ラメがいい仕事してくれて、ナチュラルヌーディカラーで好みでした(*´ω`*)

ぱんぱぴこさんのクチコミをもっとみる

お松8623さん お松8623さん 可愛い! 付けやすい! ぼかしやすい!続きを読む
ももしじさん ももしじさん 可愛い色です。ピンクとオレンジの中間のすごく好きな色。肌荒れ…続きを読む
**曖**さん **曖**さん マルチに使えるバームというところがとても便利です。 指に取っ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

THREE グラムトーンカラーカスタードページの先頭へ