Coolist / アセダレーヌ 口コミ

アットコスメ > Coolist > アセダレーヌ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 17:15:33

リベルタ
クーリスト アセダレーヌ

まだ5月なのにこの暑さ…
冷感グッズを探していた時に出会ったのが、クーリスト アセダレーヌ!

首すじやうなじなどに塗ると良いんだそう。
ロールオンタイプなので、するするっと手軽に塗ることができます。
直塗りしてみるとひんやり!
塗った部分に扇風機の風を当てると、よりひんやりするのでおすすめです♪
パウダーインなので塗った後はさらさらに!

また、スティックタイプということもあり手軽に持ち運び出来るのも良いところ◎
電車の中や歩きながらでも簡単に使えるのでかなり気に入っています。

私が使用したのはアクアシャンプーの香り。
他にも、ウォーターグリーンの香りがラインナップ。

夏に向けて冷感グッズをお探しの方は、ぜひチェックしてみてください!

#リベルタ#クーリスト#クーリストアセダレーヌ#アセダレーヌ#冷感グッズ#冷感#暑さ対策#

• 2024-05-26 17:15:32 by _mikan_さん
  • 2024-05-26 17:15:33 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

risako*さん risako*さん 2本目のリピートです。自然な香りなのとつけるとひんやりするの…続きを読む
**maca**さん **maca**さん ドライヤーをかけるときにひんやりさせたくて購入しました。 小…続きを読む
のんぷれっそさん のんぷれっそさん くびもとにちょんちょんとつけると、ひんやりする!ちいさいので…続きを読む
jaznaさん jaznaさん いつも参考にさせてもらってるインスタグラマーの方がおすすめし…続きを読む

Coolistについて

アセダレーヌページの先頭へ