クイックビューティー(QB) / QB薬用デオドラントバー 40C ミントクール 口コミ

アットコスメ > クイックビューティー(QB) > QB薬用デオドラントバー 40C ミントクール > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/5/26 21:23:50

\爽快感にハマる/
脇のニオイや汗対策がQB薬用デオドラントバー!

・リベルタ QB 薬用デオドラントバー ミントクール

*殺菌有効成分「イソプロピルメチルフェノール」「塩化ベンザルコニウム」を配合し、ニオイを殺菌
*制汗有効成分「クロルヒドロキシアルミニウム」で汗を抑制し、過酷な気温状況下でも効果を発揮
*手を汚さずにしっかり塗りこめるスティックタイプ
*白残りしないさらさらクリーム処方

それではレビューに参ります。
5月なのに30℃を超える日も出てきていて、もう夏を感じています。

そこで気になるのは、やっぱり汗。
脇とか足の裏とか、暑いと汗をかくし、その後はニオイが気になる…

そんな時におすすめなのが、こちらのアイテム!
スティックタイプのデオドラントアイテムで、手が汚れず塗りやすいのが特徴。

なんと、40℃の酷暑にも対応できるよう作られたアイテムなんです。

殺菌有効成分※1と制汗有効成分※2を配合しており、ニオイを殺菌し汗を抑制してくれます。

片手でするする塗れて、塗った後もベタつきがなくさらっとした使い心地なのがめっちゃ良かった!

伸びが良くて密着感のある感じで、塗り直す回数も減ってコスパも◯

今回はミントクールを選んでみたのですが、夏にぴったりな使用感で、すっーとする香りも◯

汗やニオイ対策におすすめのアイテム!
ウエルシアなどで購入可能です。

※1 殺菌有効成分:イソプロピルメチルフェノール、塩化ベンザルコニウム
※2 制汗有効成分:クロルヒドロキシアルミニウム

• 2024-05-26 21:23:48 by たまたいにかせんさん
  • 2024-05-26 21:23:49 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん QB薬用デオドラントバー ミントクール 固めのテクスチャーです…続きを読む

クイックビューティー(QB)について

QB薬用デオドラントバー 40C ミントクールページの先頭へ