コスメデコルテ / プランピング リップセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > プランピング リップセラム > 口コミ一覧 > capetさんの口コミ

capetさん
capetさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 21:53:58

アットコスメにていただきました。ありがとうございます。
02のsakula blossom。可憐なほんのりピンクですが、本当の桜の花びらのように淡く、発色はほぼありません。桜由来の保湿成分配合、イメージの華やかで甘い香りつき。

リップグロスのようにゆるくなくボトルを傾けてもかたよりません。
ジェルのような硬さかな?と思いきや唇にのせるとなめらかでベタつきないうるおい膜で覆ってくれます。

やや風味が気になります。手持ちリップで一番気になりました。こんなに味した?と少し驚きました。
02は中間のプランプレベルだそうですがジンジンスースーはおだやかに感じました。
海外のプランパー愛用で刺激がないと効いた気がしない方には物足りなそう。

唇がふわっと柔らかになるのでスキンケアされてるな、保湿されてるなというのはきちんと感じました。夜塗り朝には半分くらいは落ちていた感じですが唇はしっとりでした。
ラメパールは入っていないので、寝る前にも使いやすいです。今のところ慣れずに味が気になるので寝る前リップにしようと思いました。

• 2024-05-26 21:53:58 by capetさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

capetさんのクチコミをもっとみる

shooting☆starさん shooting☆starさん ほとんど色はつかないけど、保湿感とかプランプ効果は感じるので…続きを読む
★めえたん★さん ★めえたん★さん 潤いがあっていいです。限定品でした!! 続きを読む
つーおさん つーおさん @コスメさんよりプレゼントいただきました! ありがとうございま…続きを読む
★さっちょ★さん ★さっちょ★さん プレゼント当選でいただきました。 プランパーは大好きででもリ…続きを読む
34mamaさん 34mamaさん リップセラムというものが流行っているのは知っていたけど、初め…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プランピング リップセラムページの先頭へ