ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > KANA0707さんの口コミ

2024/5/26 23:19:39

シャンプーは、もっちり泡で潤いを与えられているような洗い上がりでサラッとまとまる仕上がりです!

シャンプートリートメントは同じ香りではないのはなかなか珍しいですが、それぞれのケアの最中に違った香りが楽しめて癒されます*゜
最近は香水の様なしっかり香るヘアケア製品が人気ですが、そこまでキツくなくふわっと残る香りなので愛用の香水の邪魔をする事がないのもGood

ちなみに珍しい形状のボトルですが、うるおいを守る二重構造ボトルで特許出願中みたいです!
詰め替え用もあるので環境にも優しく、ストックも出来るので嬉しいですね

• 2024-05-26 23:19:38 by KANA0707さん

KANA0707さんのクチコミをもっとみる

瀬戸柚さん 瀬戸柚さん 美容水から生まれたヘアケア。 インナードライに着目 新ウォ…続きを読む
ngje723さん ngje723さん 泡立ちがとてもよかったです。 乾かした後もふんわり良い香りで…続きを読む
ぽちぽち!さん ぽちぽち!さん 清潔感のある爽やかな香りが好きです☆ 補水・保湿成分がたっぷ…続きを読む
豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん みずみずしいフルーティな香りでお気に入りです続きを読む
sochan★彡さん sochan★彡さん 子供がお気に入りで2本目リピートしています。香が凄くいいです…続きを読む

ululisについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ