23years old / ダーマシンコンシーラー 口コミ

アットコスメ > 23years old > ダーマシンコンシーラー > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 06:42:06

ニキビに悩む私はやっとこさ23years oldのダーマシンコンシーラーをゲットしました!
色味は0.5号と1号にしたんですけど、1.5にするかも悩みました
とりあえずその2色を使ってみた感想になります

【23years oldダーマシンコンシーラー 0.5号/ピンクベージュ 1号/グロウベージュ】

・パケは中身が丸見えでとても良いですね!使わなくて液体がどうなってるかとか、残量見えるの助かる

・テクスチャーは思ったより固め。固いというか、乾きやすい。ニキビにちょんちょんちょんと全部乗っけてたら、最初に乗せたのもうほぼ固まりかけてて馴染ませにくかった。ので、1個1個馴染ませるか、スピード勝負でパパっとやるに限る

ニキビに特価したコンシーラーなので、ツボクサエキスが大量に入っているため、罪悪感なく、なんならケアしながらニキビ隠せる

カバー力もそこそこあって、ある程度のニキビやシミなら隠せます。私みたくもう痣みたいになってたりすると無理だけど

・色味も0.5号と1号じゃあんま変わんねぇだろとか思って、実際2つ並べて出してみたら、やっぱあんま変わんねぇじゃんってなってました。が、塗り広げて馴染ませると全然違いました。広げた時に色味がしっかり差が出る

・なので、用途や塗る場所によってカラーを幾らか持ってると便利

ダーマシンコンシーラーを塗ってみてニキビが酷く悪化したりすることもなく、個人的にはストレスなく使えてます!
ニキビにしか塗ってないからわからんけど、とくに寄れたり滲みたりみたいなんはありませんでした

個人的にはニキビ肌はもっと早く買っておけば良かったと思える商品だと思います!
やっぱり気持ちの問題も大事で、ニキビへの罪悪感はかなり効く

• 2024-05-27 06:42:04 by チタタプ。さん
  • 2024-05-27 06:42:05 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

suzy♪さん suzy♪さん \ひと塗りで隠せちゃうコンシーラー/ 23years old様よりダー…続きを読む
mono_homesさん mono_homesさん 完璧な肌作りするなら23YEARSOLD ハートリーフシンカバークッシ…続きを読む
槙chanさん 槙chanさん 見た目がコンシーラーっぽくなくてかわい! するーっと伸びが…続きを読む
はし芋さん はし芋さん お店のPOPが良かったので気になって購入しました。 コンシーラー…続きを読む
こぽりーぬんさん こぽりーぬんさん ポイント @韓国メイクアップアーティストさんとのコラボレーシ…続きを読む

23years oldについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダーマシンコンシーラーページの先頭へ