ケイト / アイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイブロウブラシ > 口コミ一覧 > pastel?.??.?*?さんの口コミ

pastel?.??.?*?さん
pastel?.??.?*?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 08:50:38

#PR #ケイト
ケイト アイブロウブラシ

<特徴>KATE TOOL COLLECTION 第1弾顔のあらゆる凹凸にフィットし、簡単テクニックいらずで不器用さんでも眉毛のアウトラインが簡単に描けきれいな眉毛が完成します。マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品です。
◎ふんわり眉も、キリッと眉も思いのままやわらかく粉含みの良い筆先で眉毛のアウトラインが簡単に決まる3秒ブロウブラシ。パッと眉の形が整う幅広ブラシで理想の眉毛に

<使用上の注意>
〇ご使用後はティッシュ等で毛の部分を軽く拭いてください。
〇ブラシが汚れたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯で軽く振り洗いし、よくすすいだあと、タオルなどで軽く水気を取り、軽く形を整え、必ず陰干しして完全に乾かしてください。
〇ブラシを水やぬるま湯に長時間つけたままにしないでください。破損の原因になります。

私は普段からKATEのアイパウダーを愛用しています。専用のブラシがあり、人気商品でとても売れていることを知り、とても気になっていたんです。KATEのメイクブラシ、今回初めて試しました。KATEのメイクブラシを使用した眉メイクの仕上がりは、一言で言うと不器用な私でも簡単に決まる!とても好みな仕上がりです。KATEのメイクブラシだからこそ、キリッとしたかっこいい系の眉や、アーチ大きめな柔らかい印象の眉など、バリエーション豊かに難しい眉メイクも簡単に決まると思いました。いつも眉を描くのに時間が掛かっている、満足のいく理想の眉に近づけない、自分の眉に自信がない!という方にぜひおすすめしたいです!私も気分やファッションに合わせて眉メイクを楽しみたいと思います!!

#KATEブラシ #メイクブラシ #アイブロウブラシ #眉メイク

• IMG_7108.jpeg by pastel?.??.?*?さん
  • IMG_7110.jpeg by pastel?.??.?*?さん

pastel?.??.?*?さんのクチコミをもっとみる

ちょびぃぃぃさん ちょびぃぃぃさん #PR #ケイト マツモトキヨシ・ココカラファイン専用商品です。 …続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 眉毛の形をハッキリさせたり、自然な眉の形に 整えやすいケイト…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん #PR #ケイト 柔らかい毛質で粉の含みがよく、斜めカットにな…続きを読む
すごい顔さん すごい顔さん 眉頭をふんわりとぼかすのにも、眉尻をキリッとシャープに描くの…続きを読む

ケイトについて

アイブロウブラシページの先頭へ