ステファニー / ステファニー サンブロックルーセントパウダーIII 口コミ

アットコスメ > ステファニー > ステファニー サンブロックルーセントパウダーIII > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ
ステファニー サンブロックルーセントパウダーIII
  • 5.1

• 0.0pt

にゃんころ。さん

2024/5/27 11:04:39

\輝きプラス!多彩パウダー/

お試しさせていただきました。

【ステファニー サンブロックルーセントパウダーVって?】
SPF50+・PA++++
紫外線をブロックしながら、輝きもプラスしてくれるパウダーがリニューアル!
外出中にメイクの上から何度でもUVケアできる、メイク仕上げのマストアイテム!
多彩なパウダーがパワーアップして、さらに高機能に!

◆メイク後、時間がたつほど気になる肌悩みをカバーし、透明感、ツヤ感のある肌に導く。

「ピンク」で血色感UP
「イエロー」で色ムラ補正
「オレンジ」で肌の色を均一に
「ブルー」で赤味をカバー
「パープル」で透明感UP

◆スリムになったスクエア型のケースは持ち運びに便利!

◆新配合でパワーUP!美肌ケア成分〇全て保湿成分
ビタミンC誘導体※1、サクラン(R) サクランは、グリーンサイエンス・マテリアル株式会社の登録商標です。※2、オリーブスクワラン※3、シルク※4、コラーゲン※5、セラミド※6、ヒアルロン酸※7、グリチルリチン酸2K

※1 アスコルビルグルコシド
※2 スイゼンジノリ多糖体、タルク
※3 スクワラン
※4 加水分解シルク、BG、水
※5 加水分解コラーゲン
※6 セラミドNP
※7 ヒアルロン酸Na

【実際に使ってみた】
まず見た目がめちゃくちゃキレイで可愛い!
以前のサイズが分からないのでコンパクトになったのかは分からないし、そこまでコンパクトだな!とは思いませんが、かさばらないサイズ感ではあるかな!
パフはおしゃれだし、薄手だけどフワッとしています。
サラッとナチュラルな使用感で、ナチュラルなツヤ感が好き!

【最後に】
個人的にはブラシでふんわりのせる方が好きかも!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-05-27 11:04:38 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ステファニーについて

ステファニー サンブロックルーセントパウダーIIIページの先頭へ