エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム > 口コミ一覧 > にくたむさんの口コミ

2024/5/27 17:53:21

今回初めて購入して一本使い切ったのでレビューします!

元々アイケアにはそんなに力を入れておらず、豆乳イソフラボンなどのお手頃なアイクリームを使っていました!

30代に入り、目の周りの疲れやくすみがかなり気になるようになってきたので思い切っていいアイクリームを購入!

使い心地はかなり伸びがいいのに膜感が厚くとても保湿力が高い商品でした!私の場合はおでことほうれい線にも使っていますがそれでも3ヶ月は持ったのでコスパも悪くないなと感じました!

3ヶ月使っての感想としては目の周りの感想がかなり良くなったのと色素沈着が薄くなってきた感じがします!また、おでこにもうっすらシワがあったのですがそれが気にならなくなってきたのが一番の驚きでした!

アイクリームもなめてはいけないと思い、今後はちゃんとケアしていきたいと思います!

すでにこちらの商品はもうストックしているのでリピート愛用して頑張ります

• 2024-05-27 17:53:20 by にくたむさん

にくたむさんのクチコミをもっとみる

yyyyoraさん yyyyoraさん 使いやすい続きを読む
●のんのんこ●さん ●のんのんこ●さん とってもいいです。 この3年ぐらいずっと使っています。夏は美白…続きを読む
*ひらめのめ*さん *ひらめのめ*さん 目元のハリが出てきました。きゅっと上がった感じで印象がだいぶ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームページの先頭へ