Amplitude(アンプリチュード) / クリア リップコート 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > クリア リップコート > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 21:33:23

発売当初凄く話題になり欲しくなりましたがアンプリチュード自体廃盤…試してみたかったなと思ってたらコスメのBeautyDayでアウトレット価格で出てたので購入出来ました。

スポイトタイプのリップコスメは初めてです。
もったりしてるのかと思ってましたが唇に塗るとどちらかと言うとサラっとしてます。
ご使用方法には指に取って唇全体に乗せると書いてありますが私は綿棒に取って唇に乗せてます。
乗せた直後はツヤツヤですが時間が経つと乾いたからかマットに変化します。
私はリップモンスターの上に塗ってますが最初はツヤっとするのに時間経過でマットに変化して、確かに定着して落ち辛くはなりますが今度は縦皺が目立ちますね…
私はツヤっとしたままの質感が好きだな。
スポイト式だから出先で気軽に塗り直しが出来ないし、スポイトの先端がガラスだから取り扱いも気を遣います。
使い勝手の悪さから購入から半年近く出番が全くありません。
グロスより粘度が無いからベタベタするのが苦手な方には良いかも。
今後もあまり使わないかなとは思いますが気になってた商品だったからお試し出来て良かったです。

• 2024-05-27 20:35:21 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

♪テト♪さん ♪テト♪さん ずっと気になっていてやっと欠品しなくなったので買ってみました…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クリア リップコートページの先頭へ