コスメデコルテ / プランピング リップセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > プランピング リップセラム > 口コミ一覧 > つるたゆさんの口コミ

つるたゆさん
つるたゆさん

2024/5/27 20:43:04

@cosmeさんよりプレゼントで頂きました!
デコルテ大好きなのでとっても嬉しいです。
ありがとうございます!

元々、DIORのマキシマイザー(色付き)とviseのリッププランパーを使用していて
日中の保湿に使っていた所、色移りしてしまったので夜使用ができる物を探しておりました。

唇が荒れやすい体質の為、人気のラネージュのリップ等試しましたがダメで…

こちらのリップは荒れない!!
見た目のテクスチャーはねっとりしていますが、実際に付けるとサラサラしていてオイルの質感です。

リップグロスとしては上記の2本と比べて(良い意味で)別物だなと感じました。
公式に記載がある【リップ美容液】という表現がピッタリだと思います。

プランプ効果は少しじんわりするかな?程度で私は特に気にならなかったです。

チップが大きめで塗りやすいのもgood!
匂いは桜の爽やかな香りです。

見た目の色はピンク色ですが、塗布するとほぼ色は無く透明です。
日中はこれ1本で仕上げる事は出来ないので、下地や上から塗って艶出しで利用するといいかなと思います。

1本で仕上げたい方は03番が良いのかな?

私の利用方法は主に化粧を落としてから、寝る前、メイク前の保湿で利用しています。
パッケージも可愛いし、良い匂いで使用する度テンションが上がります!

02番は万人受けする商品で人を選ばないので、プレゼントにもぴったりですね。

素敵な商品との出会いをありがとうございます。

• 2024-05-27 20:43:03 by つるたゆさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つるたゆさんのクチコミをもっとみる

みん09468さん みん09468さん ピリピリ感はほとんどなく、うるおいとツヤが続きます!続きを読む
コッシーさまさん コッシーさまさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! ありがとうござ…続きを読む
あーーみん★彡さん あーーみん★彡さん 私はヒリヒリ強いのもあって大丈夫でした!でもぷっくりするので…続きを読む
♪moooe♪さん ♪moooe♪さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! ありがとうござい…続きを読む
cccrさん cccrさん しっかり保湿されてプランプ効果抜群です。続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プランピング リップセラムページの先頭へ