FlowerKnows(フラワーノーズ) / FlowerKnows(フラワーノーズ)リトルエンジェルコレクションハイライター 口コミ

アットコスメ > FlowerKnows(フラワーノーズ) > FlowerKnows(フラワーノーズ)リトルエンジェルコレクションハイライター > 口コミ一覧 > ざわわわさんの口コミ

ざわわわさん
ざわわわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/28 02:50:46

03詠嘆賛歌を購入!

もう完全なるパケ買い
可愛すぎる。美しすぎる。もはや芸術。
これ持ってれば魔法少女でしょ(アラサー)

初フラワーノーズ、そもそも初中国コスメなのでどんなものが届くのかドキドキでしたが写真通り!
ずっしり重くて作りもしっかりしていて大満足です!
細かいですが蓋がカチッと噛み合わせて閉まるタイプでなく磁石でしっかりくっつくタイプなのでそこもめっちゃいい!!

やっと中のハイライトの話ですが、ものすっごい発色です!艶を超えて輝きます
以前セザンヌのパールグロウハイライトを使っていましたが3倍くらいの発色です。
粉質も柔らかく指につきやすいので使う際はブラシで軽く取る方が良いかと!
色味はパールホワイトという感じ!
パーソナルカラー気にせず使えそう!

この輝き方だとほんの少しでも十分なのでめちゃくちゃ長く使えると思います。

この可愛さ、見るだけでテンションが上がる。
そして長く使えそうな質感
実質無料ですね

• 2024-05-28 02:50:45 by ざわわわさん

ざわわわさんのクチコミをもっとみる

FlowerKnows(フラワーノーズ)について

FlowerKnows(フラワーノーズ)リトルエンジェルコレクションハイライターページの先頭へ