ululis / ビタシー ウォーターコンク ブースター ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > ululis > ビタシー ウォーターコンク ブースター ヘアミスト > 口コミ一覧 > Ka。さんの口コミ

Ka。さん
Ka。さん

2024/5/29 17:40:41

発売日当日はどの店舗にもなく諦めかけてたら今日入荷されたということで早速買いました!
ビタシーシャンプーのアールグレイオレンジティーの香りが大好きなので、同じ香りの名前がついたこちらもすっごく期待して使ってみましたが、シャンプーの香りとは全く違います。
木になってるオレンジの酸っぱい香りでもなく、なんと言えばいいのか…強いて言えばアールグレイ要素強めの香りなのでしょうが、紅茶のいい香りがするのかと聞かれたらノーですね。
香り目当てで買う方は要注意。

インバス、アウトバスどちらでも使えるのは魅力的です。
ただ普段からインバスはウルリスのヘアマスク、アウトバスは同じくウルリスのヘアオイルを使っているので、絶対このミストでないとorミストも追加しないと、という理由が見当たりません。
香りの良さならヘアマスク一択ですね。使ってみた感じもヘアマスクのみの時と大きく変わった感じはありません。
ドライヤー前にも使ってみましたが、ヘアオイルのみの時よりまとまりがいいかな?程度です。
ヘアオイルの重さが嫌な方はこちらの方がいいかも?

今後はヘアマスクとヘアオイルのみでいいかなという感じ。香りが良ければリピしたんですが…残念。

• 1000035061.jpg by Ka。さん

Ka。さんのクチコミをもっとみる

ululisについて

ビタシー ウォーターコンク ブースター ヘアミストページの先頭へ