BANANAL / Perfumed Hair Shampoo/Treatment Baby Musk 口コミ

アットコスメ > BANANAL > Perfumed Hair Shampoo/Treatment Baby Musk > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/2 06:51:43

BANANAL様からいただきました♪

好きな香りから選べる、コスパ最強香水シャンプー^^

5種類の香りの中から私が使ったのはベビームスク。

ホワイトムスク×ベビーパウダーで、甘くやわらかな香りがします

シャンプーは泡立ちがよく、ふんわりモチモチの泡がたっぷり。

頭皮がキュッとするような洗いあがりで、スッキリ洗い流せます。

トリートメントは柔らかくクリーミー。

なめらかで髪に絡みやすく、香りが本当にいいの◎

シャンプートリートメントも洗いながら、香水レベルの香りに気分よく洗えるよ♪

乾かすとクシ通りよく、サラふわな仕上がり!

汗や皮脂で頭皮がベタつきやすくなるこれからの季節にも、ぴったりなサラサラ感でした。

5種類の香りから選べるのもいいよね^^

違う香りもぜひ試してみたくなる、コスパ最強のシャントリでした。

Qoo10公式サイトで購入できるので、ぜひチェックしてみてね♪

#PR #bananal #バナナル #パフュームドヘアシャンプー #BabyMusk #香水シャンプー #香水トリートメント #韓国ヘアケア #qoo10

• IMG_20240523_055443_… by yumipon7さん
  • 2024-05-23-06-28-32-… by yumipon7さん
  • 2024-05-23-06-27-49-… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

BANANALについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Perfumed Hair Shampoo/Treatment Baby Muskページの先頭へ