ディオール / ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > カミツレトモコさんの口コミ

2024/9/9 21:32:47

【追記】2024秋の限定色 パーリーコバルト
追加で買いました♪発売日の翌日午前中に買いに行ったのに、私が行ったお店ではラス1で‥!
ギリギリ買えて良かった!!
私はメイクに多少のパール感かラメが入ってないと余計にフケ見えする肌質と顔立ちなので、ブルー系のパーリーが出て飛びつきました。
この色をつけるとすごく白目がキレイに見えます♪
最初は重ね塗りし過ぎて汗をかいたらパンダ目になってしまいましたが、次からスーっと一回引くだけにしたら落ちも気にならず良かったです。
ストック買いたいくらいだけど、品切れ‥再販希望!

※以下、最初の投稿
パーリーライラック買いました♪

結論から言うと、期待以上にめちゃめちゃ良かったです

まず色がキレイ!店舗でテスターを手につけてみたところ、淡いライラックカラーにブルーのラメがチラチラしていてとても美しく、思わず即購入してしまいました。上瞼に引いてももちろんキレイですが、下瞼の目尻から3分の1くらいまでにスルッと入れてあげると透明感爆上がりです!!色も見た目通りにとてもキレイに発色してくれます(キレイ何回言うの笑)

私はサンクのローズチュールを持っていますが、このパレットの黄色みのあるピンクが夕方になるとくすみに変わり、お疲れ顔になるのが悩みでした。それが、このアイライナーを合わせて引いていると気にならない!おそらく黄ぐすみをパープルが消してくれるから?これだけでも買って本当に良かった♪

その上、コレとても良く定着するんです。私は脂性肌気味なので時間が経つとお化粧ドロドロに溶けてしまいますがw,これは一度引いたらピタッと密着して擦ってもほぼ取れません。こんなアイライナー初めて!!その分落とすのも丁寧にしないといけませんが、この持ちならその手間も惜しくないかと。

化粧品の技術の進歩に感動しきりでした*
他の濃い色も取れにくいのかな?それなら沢山買っちゃうな^_^

カミツレトモコさんのクチコミをもっとみる

コスメ大好き(´v`o)さん コスメ大好き(´v`o)さん ホリデー限定色がちょうど欲しかったような色味でアイライナーに…続きを読む
ラポメさん ラポメさん 薄い色のアイシャドウを使った後に、 インラインに、まつ毛とま…続きを読む
ディオールショウ スティロ ウォータープルーフページの先頭へ