X TREATMENT (エックストリートメント) / X TREATMENT EMULSION 口コミ

アットコスメ > X TREATMENT (エックストリートメント) > X TREATMENT EMULSION > 口コミ一覧 > もちふわわさんの口コミ
X TREATMENT EMULSION
  • 6.1

• 2.4pt

もちふわわさん
もちふわわさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/6 02:40:58

良すぎるため星7です。絶対にリピします。
企業様から直接当選のご連絡をいただき、本日届き早速使ってみました。

地方民のため、都会のような洗練されたサロンがありません。ホームケアで頑張るしか手段がなく、でもドラコスでは限度を感じていました。
今回、こちらの「エマルジョン」にご縁があり、HPも拝見させていただいてサロン専用ブランドとしてデイリーケアを展開していることを知り、また、こちらのエマルジョンは3月に発売されたばかりで新商品!

アウトバス用ヘアミルクとして、ドライヤーの前に毛先から揉みこんで使用。髪が乾いていくうちにサラッサラになり、これがもう感動。今日はバタバタで疲れた日だったので手ぐしとドライヤーで乾かしちゃいましたが、手ぐしでも乾かせば乾かすほどサラサラに仕上がっていく髪が美容室そのもの。忙しい日でも、こんな簡単にサロン仕上がりをデイリーケアとして使えるなんて、バズるだろうなと感じました。

シャントリの方も気になり使ってみたかったですが、一回分だったのとなんせ疲労で、タイミングを逃したのでまた気合いの入れる日に使ってみようと思います。

購入は公式ECサイトで出来るようなので、こちらのエマルジョンは気に入ったのでまた購入します!

• 2024-06-06 02:40:57 by もちふわわさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:X TREATMENT)

もちふわわさんのクチコミをもっとみる

烈海王飯店さん 烈海王飯店さん エックストリートメントさんからプレゼントでいただきました! …続きを読む
oco.jpさん oco.jpさん 今までミルボンを気に入って使っていましたが、より良いです。リ…続きを読む

X TREATMENT (エックストリートメント)について

X TREATMENT EMULSIONページの先頭へ