Excellula(エクセルーラ) / ホワイトニング リンクルリペア 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > ホワイトニング リンクルリペア > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/31 15:38:56

美白、シワ改善、角層ケアの洗顔後すぐ使用するブースター美容液

朝晩洗顔後に使用しました。手に取り顔全体に馴染ませ、シワの気になる所に重ね付けするように使用しました。少しとろみのあるテクスチャーで、肌に馴染ませやすかったです。ベタつきもなかったので、これからの季節にちょうどいいかなと思いました。後に使う化粧水の、肌なじみも良くなった気がしました。

サンプル使用なのでシワや美白の効果はすぐには感じられませんでしたが、シワケアも美白ケアもしっかりしたいので続けて使ってみたいなと思いました。

有効成分:ナイアシンアミド配合

角質柔軟成分:セイヨウナシ果汁発酵液(保湿)

追記
以前はサンプル使用でしたが、1ヶ月半ほど継続して使用したのでクチコミ追加します。
夏の暑い時期も、ベタつかず使用できています。
目元の気になるシワが、夕方のメイク崩れに伴い悪目立ちしていたのが、少し控えめになって来ました。肌の調子もいい気がします。
継続して使用したいです。

• 2024-08-31 15:38:55 by きいろいらいおんさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:佐藤薬品様)

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

コブ〜☆さん コブ〜☆さん 導入美容液が好きで長年愛用してます。たまに他の商品を使ってみ…続きを読む
BELL10さん BELL10さん サンプル使用 美白としわに特化してるようで美白とまではなりま…続きを読む
alienalienさん alienalienさん サラサラの液体ですが、顔につけるとしっとりもっちり潤います。…続きを読む
●ぜんざいP●さん ●ぜんざいP●さん この値段でブースター美容液が購入できるのは中々なくて今回購入…続きを読む
☆:::☆さっさ☆:::☆さん ☆:::☆さっさ☆:::☆さん ブルームボックスのWINTER版に入ってた物を使い切ったので、 い…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

ホワイトニング リンクルリペアページの先頭へ