Lemon Square様を通じて、株式会社味とサイエンス様から、チェントンツェEへアクレンジングを提供していただきました
チェントンツェEへアクレンジングはトリートメントで洗うという新発想で生まれた、ノンシリコン処方で泡の立たないクリームタイプのシャンプーなんです
これ1本で頭皮クレンジングまでOKというトリートメント不要のオールインワンタイプ
クリームで洗うというと泡立たないので洗えてるかなと感じますが、抗酸化力の高いエクストラバージンオリーブオイルに含まれるオレイン酸が頭皮に馴染み、汚れと古い皮脂を浮かせて取り除くんだそうです、使い方はまず髪や頭皮を予洗いしてから頭皮にクリームを馴染ませてマッサージします、後は髪に馴染ませしばらくおいてから流します、個人的には頭皮がスーッとする感じがあり気持ち良かったです
コボウ・パセリ・キュウリ・アルガン・チョウジ
などオーガニック由来の美容成分が配合されているのでトリートメント無しでも良いそうです
パッケージはスリムなチューブタイプなので出張や旅行先、ジムやサウナなどに持っていけて便利です
#CENTONZE #チェントンツェE #ヘアクレンジング #オールインワンヘアクレンジング #クリームシャンプー #美髪 #泡立たないシャンプー #頭皮ケア #頭皮マッサージ #lemonsquare
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社味とサイエンス)
Centonze(チェントンツェ)について