クレ・ド・ポー ボーテ / クレームUV n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームUV n > 口コミ一覧 > ちゃリーヌさんの口コミ

ちゃリーヌさん
ちゃリーヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/4 12:13:49

昨年春の終わり頃から使い出して、現在多分6本目くらい。
大きめパール2粒ほどを毎日使用でキッチリ2ヶ月半の持ちです。
色々他に魅力的な日焼け止めが出て、どうしても気になる物は購入して使ってみるのですが、やっぱり自分の中では、顔にはこの日焼け止めに勝るものに巡り会えていません。

一つだけ思う事は、幅広太めの容器で見た目は素敵なのですが残量が少なくなると出しづらくなります。ブンブン振るとまだ出るって感じで、振っても出てこなくなって、試しにハサミでチューブを切ってみたら、2-3回使える量が残っています。
細身のチューブだと、もっと使いやすいのになー

以前の口コミ
とても評価が高く、酸化亜鉛不使用で気になっていました。
紫外線吸収剤使用の日焼け止めで、使用感が好みでも、つけて数時間経つと目にしみる物も多い為に、購入してしみて使えなかったらガッカリなので、店頭で目の周りに塗らせていただき1日つけていても大丈夫だったので購入しました。

日焼け止めで1万円超えは高いなと思っていましたが、日焼け止めもスキンケアの一環だって考えたら不思議と買えちゃいました。
塗り心地の良い日焼け止めはたくさんありますが、サラッとしすぎていてもキチンと塗れた気がしないので、テッカテカでは無くイイ感じのツヤ感と、コックリとしていてピタッと密着するのに重すぎないのが良かったです。
暑くなってきてサッパリ目の日焼け止めを使う事が多かったので、どうしても夕方になると肌がしぼむ様な感じがしていましたが、こちらを使うとずっとモチっとしています。
気になる日焼け止めを見つける度に我慢できずに購入してしまうのですが、自分の中での現時点での一番のお気に入りになりました。

ちゃリーヌさんのクチコミをもっとみる

●パリス●さん ●パリス●さん 日焼け止めとしては、高価な商品なので、値上がり前に購入できな…続きを読む
悦1206さん 悦1206さん 艶が良くベタべたしない。顔色トン良く続きを読む
さくら03242001さん さくら03242001さん 評判もクチコミも良いので値上げ前に購入してみました。保湿力が…続きを読む
ソードカット風さん ソードカット風さん 顔からだ用ですが、もったいないのでもちろん顔首のみ使用です。…続きを読む
●nanarun●さん ●nanarun●さん いい日焼け止め探して購入。まだ2回くらいしか使ってないけど、…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームUV nページの先頭へ