ディオール / ミス ディオール ローズ シャワー ミルク スクラブ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ローズ シャワー ミルク スクラブ > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/17 18:59:41

新しいミスディオールのボディシリーズが販売されましたが、まだ載せていなかった以前のボディシリーズを
時差更新すみません

うっとりするようななめらかで美しい肌に導く数量限定のローズ シャワー ミルク スクラブ

センティフォリア ローズウォーターを配合しクリーミーなテクスチャーが、ミルクのような優しさで肌を包み込み艶めく肌へと磨き上げます

古い角質や汚れをやさしく取り除き、肌をなめらかに美しく整える、潤った柔らかな肌に

ミス ディオールの優しいローズが肌の上で香り立ち、優雅なバスタイムを叶えます
ミス ディオールがほのかに香り立つ、より美しい肌に導く2つ目のステップに

使用してみましたが、ミルクスクラブというだけありとてもマイルドな使い心地で爽快感やスクラブ感は控えめで優しいアイテムでした

香りも強すぎることがなく、ふんわりとMissDiorブルーミングブーケの香りが広がります

フランスのVogueで見たのですが、コスメにもサスティナブルが求められる時代になり、スクラブなども生活排水からマイクロプラスチックが流出するとの事で使用が禁止されるそうです
製品担当者さまから教えていただいたのですがDIORでは、こちらのスクラブから生分解可能のエコな素材になったそうですよ

チューブのボディシリーズ3商品に共通しておりますが、
パッケージがとても可愛く、全面にプリントされた千鳥格子模様とチューブ上部にさりげなくエンボス加工された千鳥格子が素敵なデザイン

外箱のサイドにも千鳥格子の加工があります

• 2024-07-17 18:59:36 by eririn_kimagureさん
  • 2024-07-17 18:59:38 by eririn_kimagureさん
  • 2024-07-17 18:59:40 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

ミス ディオール ローズ シャワー ミルク スクラブページの先頭へ