ずーっと気になってて、やっと買いました!!
今までオールインワンはいつも常備していたのですが、毎日は使わず、時短したい時に使うものでした。
シズカゲルを3本リピートしたけど、ちょっと変えたくなって、値段もお手頃、薬局で気軽に買える便利さが嬉しい。
テスターでちょっとだけ手の甲にクルクルしてベタつきや保湿力チェックして、購入。
口コミ2位の理由がわかる!!!
つけ心地が軽くて伸びも良い、つるんとするのが肌に残ってるけどベタつかない、みずみずしい感じ。
そして、ここが私は重視しているポイントです!!
化粧をした場合に化粧崩れするか、どうか。
特に暑い今の時期は汗だくにもなるし、過去にオールインワンとしての保湿は良くても、メイク前に使えなかったのもあるので、忙しい朝こそここが欲しいところです。
こちらは素晴らしいほどキレイにメイクを完成させてくれます。そしてまだ検証中ですが、かなり汗をかいても取れにくいように感じています!!
次は詰替えで買うまでリピートする予定です。
……………………………………………………………………………………追記1.
★6→7へ
早くも詰替え買いました。
かなり気に入りました!!
お盆時期に、1週間旦那の実家に行ったのですが、その時も本当に時短ながら綺麗な仕上がり、保湿、完璧でした。
人の家では通常の自宅でするお手入れは出来ない、しかも義母は基本ノーメイクなので、余計に早く仕上げないとならなかった。
お風呂上がりなども、このオールインワンは、本当にいい仕事してくれました。
最近は、かなりこちらのオールインワンに頼りっぱなし、朝はほとんど毎日です。
しばらくお世話になりそう。
……………………………………………………………………………………………………追記
限定パッケージ買っちゃいました!
@コスメでは売り切れていて、たまたまドラッグストアで見かけて即購入。
他も気になっているので、近々買いそう!!
潤いもあって、この時期でも乾燥しないし、大活躍。
最近は、腕にもつけてます!
またまた追記
アクアレーベル青愛が強すぎて!!
G.Wに旦那の実家に1週間滞在し、もちろんオールインワンもつけていましたが、気候の違い過ぎで乾燥と荒れが酷くなってしまいました。
出先でパックも買ったけど、なかなか出来ず、自宅に帰って来てからお風呂上がりに念入りに美容液までつけた上から、このアクアレーベル青をクリームマスクのようにたっぷり塗って、3日続けてすっかりキレイに戻りました!!
世の中いっぱい高いクリームありますが、安くてもこんなに素晴らしいものがあります!
以前、普通につけてから、更にじゅわ?っと浸すように付けるのを知ってから、もちろん毎日してます。
私のアクアレーベル青愛は止まらないです!!
そのため、なかなか黄色と赤の出番が少なくて…
アクアレーベルについて

本体 90g