DEW / DEW ハニーバームクレンジング 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW ハニーバームクレンジング > 口コミ一覧 > eerilyさんの口コミ

eerilyさん
eerilyさん

2024/7/25 20:43:14

@cosme様よりプレゼントして頂きました!
しかも2つ!しっとりなめらかタイプ(左)とすっきりつるつるタイプ(右)
はちみつ状バームと言うだけあって、出した時ははちみつみたいな感触。だけど肌に馴染ませていくと、オイルのように感触が変わっていきます!
さっぱりだけど、つっぱることもなくしっとりとした洗い上がり。すっきりタイプの方がしっとりよりもつっぱるのかな?と思ったけど、全然そんなことなかった!

「とろけてからめ落ち」と書いてあるだけあって、メイクもしっかり落ちるし、洗ったあとの毛穴がキレイでした

洗うコツは乳化がかなり早いので、少しのお水でなじませるのが◎

バームの時、馴染ませた時、洗い上がりの香りが変わっていくのもイイ!
さっぱりタイプははちみつの甘い香りから、華やかなフローラルの香りに変わっていくし、すっきりタイプははちみつレモンのような香りからフローラルの香りに変わっていくのもイイ!私は気分によって使い分けてます。

• 2024-07-25 20:43:14 by eerilyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

eerilyさんのクチコミをもっとみる

えりこっち。さん えりこっち。さん モニターで使用させていただきました! 香りがとってもいいです…続きを読む
ましゃんさん ましゃんさん ハチミツと聞いてテクスチャはトロッとしてるのかなと思い夏向き…続きを読む

DEWについて

DEW ハニーバームクレンジングページの先頭へ