TSUBAKI / TSUBAKI プレミアム モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > TSUBAKI プレミアム モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/31 21:52:47

TSUBAKIから商品提供を頂きました。

新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場!!

椿オイル*1が進化 椿オイルフォース*2*3配合

1回目から、生きた艶*4弾む髪へ導きます。

*1 ツバキ種子油
*2 ツバキ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、
ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、
スクワラン: 補修、保湿、ツヤ
*3 椿オイルフォースは特定の製品を表す名称ではありません
*4 しなやかな髪に走る艶のこと

「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。

毛髪を構成するわずか1〜4%の脂質。

髪の脂質組成に限りなく近づけた*5“椿オイルフォース*2*3”が毛髪補修。

ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ。
*5 TSUBAKI史上

シャンプーはふわふわの泡で泡立ちが良く、気持よく洗えます。

コンディショナーは髪に馴染ませやすいテクスチャーです。

まとまりのある髪に仕上がります。

フローラルカメリアの香り上品な香りが広がります。

• 2024-08-31 21:49:42 by キンキキさん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

キンキキさんのクチコミをもっとみる

SUMI&☆さん SUMI&☆さん 知人の家にあり何回か使わせてもらいました。 TSUBAKIは発売当初…続きを読む
にっくにくさん にっくにくさん TSUBAKIから商品提供を頂きました 香りがとにかく大好きで、振…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 リニューアルされたもの…続きを読む
マック217さん マック217さん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 シャンプーは泡立ちがとて…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 9月4日にTSUBAKIがフルリ…続きを読む

TSUBAKIについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

TSUBAKI プレミアム モイスト&リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ