ナリスアップさまからいただきました。
ミルティー
モイスチャーミルクスプレーVC(スプレー状乳液) 140g
・3秒*1でスキンケア完了、6種のビタミンC誘導体*2配合のオールインワンスプレー乳液
・化粧水 美容液 パック 乳液 クリーム 1品5役の多機能乳液
・高保湿乳液をナノサイズにする独自技術を採用
・油溶性ビタミン誘導体*3と水溶性ビタミンC*4誘導体配合・大豆種子エキス/ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、CICA/ツボクサエキス、レモン果実エキスなどの植物由来の保湿成分を配合
・無着色、無鉱物オイル、無エチルアルコール・柑橘系の香り
(*1) スプレーする時間のこと
(*2) アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸(保湿成分)
(*3)テトラへキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分)
(*4)アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸(保湿成分)
片手で顔に3秒*1スプレーするだけで、化粧水・美容液・パック・乳液・クリームの機能を果たしてくれる、すごすぎるミルクスプレーが新発売!
スプレー状の乳液ってすごく珍しい。
普通の化粧水のミストってあくまで化粧水代わりだと思うんですけど、このスプレーは水分も油分もチャージ。
細かい噴射で均一にスプレーできて、数秒吹きかけるだけで顔全体に広がります。ダラダラ垂れてこないし、ビチャっとならないのが◎
お肌にスプレーした後なじませてあげると、普通にスキンケアをした時ぐらいお肌がしっとりもちもちに!保湿力バッチリ、なのに嫌なベタつき感もなくて快適。
忙しくてスキンケアを丁寧にできない時、日中乾燥が気になる時、シャワー後すぐにスキンケアができない時、、いろんな場面で活躍しそう。
私は髪の毛や洋服にかけたくないときは手のひらにスプレーしてからハンドプレスしてつけてあげたりしています。
柑橘系のほのかな香りとこのビタミンカラーのパケもお気に入り。
時短ケアしたい方、忙しくてなかなかスキンケアに時間を割けない方にすごくおすすめ!
全国のドラッグストアで販売されているので(一部取り扱いのない店舗あり)、気になる方はぜひチェックしてみてください:)
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)

140g