ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/25 21:56:44

前回のメガ割で新商品2種がついてくるセットを購入してました。

このクレンジングオイルは温感オイルなので、寒くなってきたこの季節にピッタリだと思って開封☆

実際使ってみると、温感はじんわりって感じかな?
アロマの香りがすごくよくて、これはクレンジングをしながら癒されます。

普段バームを使ってるのですが、バームよりは洗浄力が若干弱めかな?と感じました。
W洗顔不要なのと、洗い上がりがつっぱらないところがいいです!

とろ?りとしたテクスチャーなので、確かにマッサージするように馴染ませると気持ちいい♪
アロマの香りが好きで、しっとり洗えるオイルタイプのクレンジングをお探しの方におすすめ!

• 2024-09-18 20:16:14 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

niku1129さん niku1129さん ふつうのクレンジングです! マスカラもきちんと落ちます。 乾…続きを読む
@yum1さん @yum1さん Qoo10セールでセットで購入しました。 ウッド系の香りで好みが…続きを読む
yuka.★さん yuka.★さん グルタチオン、ビタミン、ナイアシンアミド などの豪華な成分を…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングページの先頭へ