Off&Relax / ORシルキーナイトリペアプレミアムヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > ORシルキーナイトリペアプレミアムヘアミルク > 口コミ一覧 > *Hallune*さんの口コミ

*Hallune*さん
*Hallune*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/19 09:05:37

【使い切ったので追記】
ほぼ毎日5プッシュ使って約2ヶ月持ちました。細身のボトルだったけど案外長く使えた。
初めの頃のような感動は徐々に薄れていったけど、良い香りだったし使って良かった!また他の香りが出たら使ってみたい。

【使い始めの口コミ】
剛毛パサパサが悩みの毛先に使ったところ翌朝びっくりしました、髪の毛が結びやすくなる!たぶん硬かった髪に柔らかさが出て、するんと結べるようになったみたいです。

オーアールを長年愛用しています。
ちょうどシルキーナイトリペアシリーズ(紫色のパッケージ)のシャントリとスプレーを使っていたのですが、ライン使いするとより効果UPします。
ライン使いってちゃんと考えられてるんだなぁ

1プッシュで出る量がとても少なくて細い線で2cmくらいしか出ないです。5プッシュして毛先のみに使ってます、髪全体に使うと重たくなりそうなので毛先くらいがちょうど良さそうです。

他社のヘアミルクだと塗った側から髪がバシバシしていたのですが、こちらは塗って乾かすとちゃんと滑りが良くなる!

エアレスポンプも良いですね、ヘアミルクで初!的な事書かれてましたがずっと昔からあるプロミルのヘアミルクがエアレスポンプなのでこの宣伝はちょっと違うかな?と…

長年プロミル派でしたが今後はこちらを使いたいです、オーアールで久々のヒットでした。
限定品と言わず通年販売して欲しいし、他の香りでも出して欲しいです!

*Hallune*さんのクチコミをもっとみる

Off&Relaxについて

ORシルキーナイトリペアプレミアムヘアミルクページの先頭へ