いち髪 / ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > える1114さんの口コミ

える1114さん
える1114さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/19 14:47:32

○硫酸系界面活性剤不使用
ノンシリコン
○檸檬花と桜の香り

シャンプーは三分咲き
コンディショナーは七分咲き
トリートメントは満開の香りだそうです
それぞれ香りが違ってめちゃくちゃオシャレだなと思いました。

シャンプーは、少量でもモコモコ泡立ちます。
ダメージリペアだと重そうな感じですが、シャンプーはそこまで重くなく、荒いあがりもキシまずでよかったです
香りも甘すぎず残りも強くないので好みが別れなさそうです

コンディショナーは結構重めの感じなので、毛量少なめ&細い髪でロングの私は毛先だけにワンプッシュ取らないぐらいで付けています。
しっとりですが、流しても流してもヌルヌルする系ではなかったのがよかったです

シャンプーコンディショナーを使うと結構しっとりまとまる感じがします!
毛量多めや硬め、ダメージがひどい方にピッタリかなと思いました

私はリピートするならシャンプーのみで、コンディショナーは違ういち髪シリーズの、なめらかスムースケアかシルキースムースを買うかなと思いました

• 2024-09-19 14:47:31 by える1114さん

える1114さんのクチコミをもっとみる

ハム坊丸さん ハム坊丸さん まず檸檬花が自然な香りでとても良いです。 ダメージリペア効果…続きを読む
Romy_076さん Romy_076さん ・和草の力で集中ケアカラーダメージを補修し、艶めく美髪へ導き…続きを読む
かなもん!さん かなもん!さん シャンプーの泡立ちは最高&しっとりでした! 黒髪ロングの猫っ毛…続きを読む
ベンケイソウさん ベンケイソウさん LIPS様を通していち髪様から頂きました。 シャンプーは 洗練さ…続きを読む

いち髪について

ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ