ボトルワークス / ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー > 口コミ一覧 > SecretRoseGardenさんの口コミ

2024/9/22 15:09:05

湿気でパサつくのが1番の悩みのデジパロングヘアです。
ドラストで購入できるシャンプーから自分に合うものを探しており、1DAY商品をいくつか購入してトライアルしてみることにしました。

結果からいうと、こちらは私には合わなかったです。

まず、泡立ちは良かったけど抜け毛が多かった。
シャンプートリートメント後に髪を梳かす際、ブラシも引っかかるし指通りも悪かった。
あれでは髪の毛を痛めてしまう。

タオルドライ後は、「ラサーナのヘアエッセンスしっとり」を使いドライヤーをしましたが、仕上がりはサラサラ。
もう少ししっとりな仕上がりが好みかな。

翌朝、少量の「ラサーナのヘアエッセンスしっとり」を髪の毛の表面を中心に塗布し、1日過ごした。
午後からは小雨が降りはじめ、半日を外で過ごして帰宅。
鏡で確認するとパサついていた。

ウェット時のブラシ通りと指通りが悪いこと、パサつきを抑えられないこと、この2点で私には合わないと判断。
香りは甘くて好みだったので残念だけど、こちらのディープリペアを試すのは楽しみ。

• 2024-09-22 15:08:08 by SecretRoseGardenさん
  • サンプル・テスター

SecretRoseGardenさんのクチコミをもっとみる

きな☆さん きな☆さん かき氷のシロップか? はちみつか? という香り シャンプー後…続きを読む
くまちゃんてさん くまちゃんてさん オーガニックマヌカハニーの保水力と髪を鍛える3つのコラーゲン…続きを読む
靴下シマシマさん 靴下シマシマさん 泡立ちが良く きめ細かい泡で、洗いやすく洗浄力も良かった! …続きを読む
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニーページの先頭へ