Number.S / ツヤカラーコントロール シャンプー/ ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Number.S > ツヤカラーコントロール シャンプー/ ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > saepii_chanさんの口コミ

saepii_chanさん
saepii_chanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/26 15:18:34

• 2024-09-26 15:18:34 by saepii_chanさん

9月24日発売 新作ライン

トロピカルフルーツみたいな
甘くてかわいい香り

・シャンプー&トリートメント
内側からしっとりまとまる感じで髪が柔らかくなる!
仕上がりに感動したシャントリ!!
繊細でもこもこの泡なのに泡立ちしっかり◎

NumberS共通のサロン成分「ファイバーハンス」※が髪の内部にアプローチしカラー剤とツヤを密封してサロン帰りの髪が続く!
※ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム(すべて毛髪補修成分) ファイバーハンスTMはAshlandの登録商標です。

ケラチン※2を始めとする話題の成分他配合!※2ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(ヘアコンディショニング成分)

saepii_chanさんのクチコミをもっとみる

みづき*さん みづき*さん Number.S ナンバーエス ツヤカラ―コントロール シャンプー/ヘ…続きを読む
りさったんさん りさったんさん ロングヘアでヘアケアにこだわっているのでとても気になりました…続きを読む

Number.Sについて

ツヤカラーコントロール シャンプー/ ヘアトリートメントページの先頭へ