sky botlle / SKYBOTTLE STARRY NIGHT Hand Cream 口コミ

アットコスメ > sky botlle > SKYBOTTLE STARRY NIGHT Hand Cream > 口コミ一覧 > truestoryさんの口コミ

truestoryさん
truestoryさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/5 22:58:23

ムスクフローラルの妖艶なお花の香りがすごく気持ちを落ち着かせてくれてハマりました!

Q0010サンプルマーケットより、Skybottle 様のハンドクリーム Starry Nightの香りをいただきました!!

韓国発のフレグランスブランドからでているハンドクリームだけあってふんわりとムスクフローラルの香りが香るリラックスしてつけることができる香りになっています。トップにライラック、ミドルにイランイランやジャスミン、ベースにムスクやパチョリを配合した香りは星の輝く夜に咲く花のような妖艶な香りがしてすごく気持ちが落ち着きました。ふんわり香る感じなので香水のようなキツさがなく寝る前につけたりするとリラックスしながら寝れそうです!

ハンドクリーム自体も伸びがよく、ベタつかずにしっとり潤う感じなので1000円台で買えるぶんにはかなり使い心地がいいなと感じました!

自分へのご美にはもちろん友人や家族へのプレゼントに
も最適です!

#韓国ハンドクリーム #スカイボトル #skybottle #ハンドクリーム #パフュームハンドクリーム #スターリーナイト #starrynight #ムスク #ムスクハンドクリーム#ムスクフローラル #韓国コスメ#イランイラン#
ライラック #ジャスミン

• 2024-10-05 22:58:22 by truestoryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Qoo10)

truestoryさんのクチコミをもっとみる

sky botlleについて

SKYBOTTLE STARRY NIGHT Hand Creamページの先頭へ