トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ラディアンス エンハンサー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ラディアンス エンハンサー > 口コミ一覧 > ajukoooooさんの口コミ

ajukoooooさん
ajukoooooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/6 14:45:10

01 ライト

アイシャドウをタッチアップした際に、こちらを目の下に塗っていただいたらくすみが飛んでとてもきれいで!
来店時はメイクしてから3時間くらい経ってたかな、、、
メイク直しにはこちらがおすすめ、朝のメイクには「シェイド アンド イルミネイト コンシーラー」0N0 ブランがおすすめ、塗布する場所は同じとBAさんから教えていただき、二度の来店でこちらとコンシーラーそれぞれ塗布していただきました。

正直コンシーラーのほうのくすみのぶっ飛び方にもう心奪われて、その衝撃が忘れられず買いに行ったのですが残念ながら欠品中で。
使用目的をお話すると、こちらでも全然大丈夫!と自信をもっておすすめしてもらったので、こちらを買ってみました。

BAさんからは目尻の横辺りに少量塗布していただきましたが、目の下とかガッツリ塗っても全然大丈夫、わたしも塗ってます!!とのことでした。

メイク直しの際にはまだ使っていませんが、朝のメイク時に仕込みハイライト感覚で目周りに入れたら、くすみがやっぱりぶっ飛んでる……!
感激。感動。衝撃。うれしすぎるー。

パケも重厚感といい使い心地といい最高すぎます。
でもやっぱりコンシーラーへの期待感も捨てられない……。
在庫あったら買っちゃいそう(買うんだろうな)。
こちらもお気に入りアイテムとして活躍してくれそうです!

ajukoooooさんのクチコミをもっとみる

yuu___lさん yuu___lさん クッションファンデーションを見に行った際に、BAさんからほうれ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ラディアンス エンハンサーページの先頭へ