proov &C / proov&C 高濃度ナノCBDフェイスパック 口コミ

アットコスメ > proov &C > proov&C 高濃度ナノCBDフェイスパック > 口コミ一覧 > ほははみさんの口コミ

ほははみさん
ほははみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/12 10:38:40

proov &C PREMIUM フェイスパックです。
世界初の特殊技術を用いたナノCBD配合パックだそうです。
1週間に一度使用のスペシャルケアで置き時間の目安は15分から20分
保湿力がコットン素材の約9倍の「バイオセルロース」が使用されており、特殊で厚みがあります
たっぷり染みこんでいるので、液だれはしないのがとてもよかったです。
「CICA」「ヒト型セラミド」「ヒアルロン酸」などの高保湿成分配合。
また美肌成分「ナイアシンアミド」「レチノール」「プラセンタエキス」で肌にハリツヤを与えてくれます♪

• 2024-10-12 10:38:39 by ほははみさん

ほははみさんのクチコミをもっとみる

k.aaa.さん k.aaa.さん パックが分厚く破れる事もなくつけられます。しっとりしていてフ…続きを読む
はむたろりんさん はむたろりんさん 世界初 高浸透高濃度 ナノCBD非水液配合 まず封をあけると、…続きを読む
☆はるるんるん☆さん ☆はるるんるん☆さん このフェイスマスク すごく良かったよ マスクを袋から取り出…続きを読む

proov &Cについて

proov&C 高濃度ナノCBDフェイスパックページの先頭へ