UTAU / エクストラ シャンプー 口コミ

アットコスメ > UTAU > エクストラ シャンプー > 口コミ一覧 > 琥珀瑠璃さんの口コミ

2024/10/17 22:47:20

個人的に、なくてはならないシャンプーです。

このご時世色んなシャンプー出ていて、結構色々使ってきました。コタ、TOKIO、オージュア、スプリナージュ、イーラル、haru、デパコスシャンプーその他名前忘れた数々の美容院シャンプー、市販シャンプー、最近流行りのプレディアも…。

デミはどれも外れがなく、フローディアやヘアシーズンズなどで10年程お世話になりました。予洗いとしてミレアムを愛用していた時期も。

さてこちらのutau、サジーオイル配合なので、洗い上がりはちょっと重ため?ですが、乾かすと軽くサラサラに。
オイルが入っているからか、アホ毛がびっくりするぐらい無くなります。笑

オイリー肌で、夕方になると前髪がぺたりがちなのですが、オイルが入っているのに? utauは他のシャンプーよりも夕方まで前髪がふんわりさらさらでびっくりです。

トリートメントは、夏の時期はシリコンなしのバランシング、冬はシリコン入りのモイストを。

何より、この自然なグリーンティーの香りが唯一無二!
紅茶好きの方も香り目当てで是非一度使ってみて欲しい。(サボンのビューティーオイルのホワイトティーに緑茶の香りをプラスしたような、そんな素敵な香りです)

ただ、そんなに世間で人気商品な訳でもなさそうなので、廃盤だけが怖いです。
私のアホ毛がなくなるシャンプーが、今のところこれだけなので…。
いつまでも販売しててほしいなぁと思うお品物です。
デミさん、末長くよろしくお願いします(._.)

琥珀瑠璃さんのクチコミをもっとみる

UTAUについて

エクストラ シャンプーページの先頭へ