Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクールスージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクールスージングマスク > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/18 17:43:15

Dr.G
レッドブレミッシュクールスージングマスク(10枚入)

《デリケートなお肌をひんやりクーリングしながら整えるフェイスマスク

5種類のシカ成分*(保湿成分)と、とろっとした美容液に配合された5種類のヒアルロン酸*が肌をうるおいで満たし、健やかな肌に導く

洗顔後、化粧水の後に使うシートマスク

手からスルンと滑り落ちてしまいそうなほど、とろとろなジェルに近いテクスチャーの美容液がヒタヒタ

透けて見えるほど薄いシートマスクだけど、フィルムに貼ってあるので取り出すのも、広げるのも、フィルムから剥がすのも手こずらずストレスフリー

マスクを肌にのせるとピタッと密着

このマスク、常温でもOKだけど、冷蔵庫で冷やして使っても◎

汗ばむ季節や、じっくり温まったお風呂あがりなどは、冷蔵庫で冷やして使うとより一層ひんやりして気持ちいい!

冷やさずに使うとほんのり冷感

季節やその時の肌や気分に合わせて使い分けできるのがお気に入り

ジェルに近いテクスチャーだから、液垂れすることなく顔に密着するので、ながらケアにもぴったり◎

ただ髪を乾かす時は、髪がはりついてしまうので気をつけて乾かす必要あり

10?20分後、マスクをはがす時もまだヒタヒタ

そのまま首やデコルテにペタッとはっています

かなりしっとり、うるおうような使用感で、このマスクを使ったあとのもっちりとした肌感がかなりお気に入り

ペタペタするけれど、ベタベタではないのも◎

特別な日の前日にも使いたいけれど、できれば2日、3日に1度は使いたいシートマスク

これから乾燥が気になる季節。積極的に取り入れたいフェイスマスクです

* マデカッソシド、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、ツボクサエキス
* 加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na

• 2024-10-18 17:43:14 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

miik525さんのクチコミをもっとみる

あさり☆美容専用アカさん あさり☆美容専用アカさん \お肌を冷却して引き締める/ \とろんとろんのクールマスク/…続きを読む
mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん Dr.G様よりレッドブレミッシュCクールスージングマスクをご提供…続きを読む
miho222さん miho222さん 熱による刺激を受けた肌にこもった熱を下 げ、肌を落ち着かせて…続きを読む
あーるrrrさん あーるrrrさん お肌を落ち着かせるクールマスク 特許を取得した植物性スージン…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクールスージングマスクページの先頭へ