YUCHAG / ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > YUCHAG > ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/25 13:07:17

ピンクアッシュでカラーリングした髪の褪色が始まり、
今回は初でカラーシャンプートリートメントを使ってみることに。

使ってみたのは
UCHAG ユチャ カラーシャンプートリートメント
ピンクカラーを選択して、褪色したピンク髪の
カラーを補うことに。

シャンプートリートメントの両方でピンクをチャージすることができます

ブリーチヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑え
カラーシャンプーは、きしみにくいアミノ酸系洗浄成分*1配合。

カラー後のデリケートな髪をやさしく洗い上げます。

カラートリートメントは濃密なテクスチャーで髪にぴたっと密着。
ダメージを補修しながら色の定着*2を促します。

インナーカラーなどの部分使いにもおすすめですね。
シャンプーを使ってみると
まずいい香り。

透明感のあるレッドカラー。

泡立ちも良く、泡がキレイなピンクカラー。
なんだかシャンプーしながらウキウキしてしまいますね。

そしてトリートメント
ベリー系のようなお色ですね。

なめらかにするんっとのびます。
髪への着色はどちらかというと、シャンプーのほうが強そうなような。

洗いあがりもキシまず、なめらか。
カラーシャンプートリートメントですが、さらさらと仕上がります。

乾かしてみると、色褪せが気になっていた髪に柔らかな色がはいりました。
ピンクが可愛い。

インナーブリーチしたところはミルキーピンク。

今回は、全体的にシャンプートリートメントしたので色が強くはでていませんが、
もっとピンクが欲しければ、部分的にしっかり時間をおいて
使っても良さそう。

私は、ほのかなピンクが気に入ったので1週間おきくらいに
使うつもり

*1 ココイルグルタミン酸Na *2 着色料による

• 2024-10-25 13:14:53 by p.rabbitさん
  • 2024-10-25 13:14:54 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AQUA・NOA)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 3人組クリエイターのくれいじーまぐねっとプロデュース YUCHAG …続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん ピンクを使用しました。 地毛にブリーチハイライトをいれてい…続きを読む

YUCHAGについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメントページの先頭へ