ニベア / ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルド 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルド > 口コミ一覧 > momokana3さんの口コミ

momokana3さん
momokana3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/5 20:48:28

紫外線吸収剤フリーだけどSPF50+!!でコスパよし◎
個人的ヒットな日焼け止め

以前使ってたんですが、
店頭やオンラインでなかなか見かけなくて
(値段が異様に高いとか)

たまたま見つけたので即買い!!

ガチガチな日焼け止めのキシミが苦手で、日焼け止めはできればマイルドなものや紫外線吸収剤フリーのものを使ってます

使用感はビオレキッズに似てて、
白くて伸びはいいけど乳液タイプの昔からあるような日焼け止め

こちらは白くならい!浮かない!
乾燥もしづらい!

ただウォータープルーフタイプではないので
プール海ではやや心配
下地としても使えるけど、しっかり馴染んで乾いてからじゃないとBBクリームが浮いてくるかも
汗だくでメイクする浮いてるときがありました
ナチュラルメイク向けかなという印象

その分落としやすいではあるんですが

●SPF50+PA+++
ウォータープルーフなない
●メイク落としやボディソープで落とせる
化粧下地にも使える
●紫外線吸収剤無配合
●ノンアルコール
無香料/ 無着色
●顔/からだOK

子ども用にもオススメです
小さめサイズなので持ち運びやすいのも良き

• 2024-11-03 21:25:42 by momokana3さん

momokana3さんのクチコミをもっとみる

みぃ3121さん みぃ3121さん 休みの日に使う肌に優しい日焼け止めが欲しくて、いろいろ調べて…続きを読む
☆makky☆♪さん ☆makky☆♪さん 化粧下地として使っていますが真夏でもテカリにくくて良いです!続きを読む
nowanowa358さん nowanowa358さん 日照時間の長いところに引っ越したので 、油断したら 紫外線にや…続きを読む
りこっち&りこっちさん りこっち&りこっちさん 何年も使用しています。日焼け止めでよく肌荒れするので、やっと…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV プロテクトウォーターミルク マイルドページの先頭へ