Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント リアルC−エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント リアルC−エッセンスローション > 口コミ一覧 > ♪MICHI♪さんの口コミ

♪MICHI♪さん
♪MICHI♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/7 06:59:20

@cosmeのプレゼントで当選しました!

ありがとうございます^ - ^

んー、先ずは、シャバシャバの黄色い液体!

ポンプ式なのは衛生的には良さそうだけど、
実際に手に出して使用すると勢いよく出てしまう
何度か手からこぼれた(飛び散るが正しいかも)

これだけシャバシャバの液体ならポンプ式よりボトル式の方が使いやすいかも

実際に顔に塗布してみるとサッパリしてるけどしっとりもするよーな、かるいけどちゃんとうるおってくれるよーな使用感

見た目の黄色い液体からするとベタ付きとか嫌な膜感を想像しましたが、

特に嫌なベタ付きやペタ付き、膜感も無く使いやすかったです!

でも顔が黄色くなったよーな気がしました
(気のせいか?)

特には、また毛穴やエイジング効果などは実感できていません

また使い切っていないので、もう少し使ってみてから追記でレビューできればと思います!

• 2024-11-07 06:59:09 by ♪MICHI♪さん
  • 2024-11-07 06:59:15 by ♪MICHI♪さん
  • 2024-11-07 06:59:19 by ♪MICHI♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪MICHI♪さんのクチコミをもっとみる

にこにこいちばんぼしさん にこにこいちばんぼしさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうご…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん アットコスメショッピングで購入しました。 肌馴染みの良い化…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント リアルC−エッセンスローションページの先頭へ