vtcosmeticsさんからモニター商品として
リードルショット300パウチタイプ
TXトーニングトナー
TXトーニングエッセンス2000
この3商品をモニターとしてご提供頂きました
Q0010にて人気沸騰中のTXトーニングシリーズとは…
シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから
塗るレーザートーニングとも呼ばれるほど施術級の効果を実感することができて皮膚科やエステに行かずにスキンケアで手軽に本格的な色素沈着ケアを可能とした美白ケアシリーズと言われているんだって。
TXトーニングシリーズはメイン成分「トラネキサム酸」
どんな成分とも併用できるので自分の肌悩みの美容液やクリームと合わせて使う事ができるのが良いところ
高配合&高濃度のトラネキサム酸がニキビ&ニキビ跡にアプローチし、肌トラブルZEROの素肌へと導いてくれる!
さらに肌への刺激を最小限に抑えたため、敏感肌や朝にも使用可能な優秀アイテムな効果は最大限に!刺激は最小限に!低刺激の美白ケアアイテムとしてピッタリ。
私はリードルショット300
↓
TXトーニングトナー
↓
TXトーニングエッセンス2000
の順番で使用してます。
リードルショットは今まで100しか使ってないので300にドキドキしましたが全然痛みなど強くなくて丁寧にパッティングするような感じで馴染ませれば100とそんなに変わりはないかなと感じました。
ベタつきは暫くおくとなくなります。
そしてTXトーニングエッセンスはシャバシャバタイプのテクスチャーでベタつきも無いです。使用する導入液で違ってくると思いますがトナーが白く泡立ってしまう事があるかもしれません。
導入駅や、リードルショットを使った後は間を少しおいた方がいいかもしれません
最後にTXトーニングエッセンス2000
とろんとしたテクスチャーがするすると馴染んでもちもち羽田になります。このエッセンスでベタつきを感じるかもしれませんが暫くおくとベタつきは無くなっていたので私は気になりませんでした
使用して1週間程ですがメイクにも響かなくて
なにより敏感肌の私でも朝夜気にせず使えるのが嬉しかったです
今あるシミがすぐ薄くなるわけではないですが、これ以上濃くしたくない!増やしたくない!早くからケアしたい方などは是非使ってみてほしいラインでした
Twitter: @vtcosmetics_jp
IG : @vtcosmetics_japan
#PR #VT#TXトーニング #Q0010#Q0010オススメ#トラネキサム酸#美白ケア#韓国コスメ #40万個突破#リードルショット#リードルショット300#TXトーニングトナー#TXトーニングエッセンス#TXトーニングエッセンス2000
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:vtcosmetics)