misoli / misoli Retinol & Collagen Hydrogel Eye Patches 口コミ

アットコスメ > misoli > misoli Retinol & Collagen Hydrogel Eye Patches > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ
  • 5.0

• 0.0pt

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/14 19:41:08

美容液をそのまま固めてつくったハイドロゲルタイプのアイパッチ。

こちらは目元の年齢サインにアプローチしてくれるというレチノールと、乾燥した肌にツヤと活力を与えてくれるというコラーゲン配合のタイプ。

洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用します。
約30~40分後にアイパッチをはがし、残ったエッセンスをマッサージするように軽くたたいて馴染ませます。
目元だけでなく、口元、首、顔全体の好きな部位に使っていいそう。

スパチュラ付きなので衛生的に使えます。
スパチュラでとれるのかな?と思いましたが、すんなりとることができました。

ぷるんぷるんなテクスチャー。
クリアピンクカラーでキラキラしています。
見た目がかわいいとお手入れがより楽しくなりそうですよね。
ほんのりフローラル系の香りがしました。

密着感のあるつけ心地で、つけるときのひんやり感が気持ちいい。

30分ほど経ってからはがすと、しっとりながらベタつかずさわやかさを感じるような仕上がりでした。

はがしたときにパッチは薄くなっていました。
薄くなるのは美容液が吸収されているからなんですって。
目に見えてわかるのがいいですね。

ズレたり滴ったりしなかったので、作業中などにながら使いできるのが嬉しいです。

貼ったまま眠ってしまったこともあったのですが、起きてもパッチが張り付いていたので驚きました。

60枚入りで毎日使いやすいし、コスパもいい。
貼るレチノール&コラーゲンをいつものスキンケアにプラスして弾力や水分UPを目指していきたいと思います。

#PR #supportedbymisoli
#misoli #スキンケア #美容 #保湿 #弾力 #目元パック #目元ケア #アイパッチ #ハイドロゲル #韓国スキンケア #韓国コスメ

• 2024-11-14 19:41:07 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

misoliについて

misoli Retinol & Collagen Hydrogel Eye Patchesページの先頭へ