BLEND BERRY / ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー オールユーニード クリエイション > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん
みとらんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/17 10:31:07

冬が待ち遠しくなるホリデー限定カラー!オトナ女性の儚さを兼ね備えた、特別な日に使いたい上品ピンクのスペシャルカラーです。
ふわりと広がる透けピンクに多色ラメが華やかに目を輝かせる、オトナのピンクパレットで、
色番は「102 シュガープラムフェアリー」。コンパクトなパレットには、なんと5色も入っています。アイホール全体に塗布するベースカラー、アイラインを引くタイトンカラー、目尻にのせるアクセントカラー、眉山の下と涙袋にのせるハイライター、そして黒目の中心に置くダズリンググリッター。深みのある落ち着いたピンクカラーで、儚げな目元の完成。

ピンクメイクってブルベさん向け&若い人向けのお色だと思っていましたが、このピンクなら、イエベ&アラフォーの私にも使いこなせそう!

• 2024-11-17 10:30:03 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん ☆ ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 陰影×立…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん ブレンドベリー オールユーニード クリエイションと、ブレンドベ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん ホリデー限定色です☆ 特にアクセントカラーの色味とグリッター…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん #PR #ブレンドベリー #リップバルーン #オールユーニードクリ…続きを読む
エルブランコさん エルブランコさん 年齢を重ねると、色選びが特に重要になってくるピンク。上品で透…続きを読む

BLEND BERRYについて

ブレンドベリー オールユーニード クリエイションページの先頭へ