Tottimo! / ディップカラー 口コミ

アットコスメ > Tottimo! > ディップカラー > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/19 14:10:03

Tottimo!ディップカラー ダークシルバーをいただきました

大好きでムラサキ、ピンクと愛用していましたが今回は落ち着いた印象を作れるダークシルバーに

テクスチャーはかなり黒っぽく、薄く広げてみると凄く濃いめの紫系の色をしておりました

シャンプー後のトリートメントの代わりに使用するのですが、手指や爪への着色が気になる場合は手袋の使用がおすすめ

ヘアカラーの色が抜け、少し黄みがかった髪色だったのですが、少しトーンダウンし透明感のあるシルバーカラーになりました
暗すぎず、絶妙な美しい色

大人っぽくイメージチェンジをしたい方にオススメです

手軽にイメージチェンジできるとTikTokでバズったTottimo!ディップカラーがリニューアルしております

500gの大容量で\1,980というコスパの良さは学生さんや節約中の人にも、一度に沢山の量を使用するロングヘアの人にもぴったりですね

最短3分で染まるのでタイパも良く、こちらを髪に塗り広げて放置中に歯磨きなどをしている間にカラーケアが終了

リニューアルでダメージケア成分が210%UPし、ダメージケアをしながらカラーケアもできちゃう

サロンメーカー監修なので染まりも良く、仕上がりも良い

こちらはドン・キホーテやAmazonで購入できますよ

• 2024-11-19 14:09:53 by eririn_kimagureさん
  • 2024-11-19 14:10:01 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

yuiri_beautyさん yuiri_beautyさん ダメージケアしながらヘアカラーができるトリートメント。最短3…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん Tottimo!のカラートリートメントを使用してみました サロンメー…続きを読む

Tottimo!について

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディップカラーページの先頭へ