AGARISM / Q+Meスウィートボムタラソスクラブ 口コミ

アットコスメ > AGARISM > Q+Meスウィートボムタラソスクラブ > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/22 03:02:31

AGARISM
Q +Me
SWEET BOMB THALASSO SCRUB

「やみつき泡スクラブ」

内容量 180g

購入品

WWW BEAUTYや美容誌などのベスコスや、店頭などでもよくおみかけしてしていて、ボディケア品やスクラブなどが大好きな自分としては、とても気になって購入してみました♪

背中、わき、膝、かかと、おしり、デリケートゾーン…とボディ全体に使用できるスクラブ

ザラつき、ニキビケア、黒ずみケア、ニオイケア、ブツブツ、うるおいなどに良いとの事

使用方法は
ぬれた肌に適量を伸ばし、やさしくマッサージしぬるま湯で洗い流すほか、泡立ててボディソープとしても使用可能です

粘りけのあるどっしりとした重みのあるテクスチャーで
肌に乗せると密着感があります

そのままのテクスチャーを表現したくて、動画では乾いた手での使用なので、のびが悪そうに感じると思いますが、濡れた肌にはとてものびが良くなめらかです♪

マッサージ後は洗い流しやすく、ベタつかないでサラッとつるんといった仕上がりで、しっかりトーンアップし潤いはキープ

使用中や洗い流した後のほのかに香るエレガントな香りも好み

ここ数ヶ月
腕、肘、膝のザラつきやくすみケアに色々と力を入れて集中ケアしていたのですが、少しづつ良い方向に感じていて、そのケアのひとつにこちらのスクラブのおかげもあってかなと思っています♪

配合成分ををみてみたら
セラミド、グリチルリチン、プラセンタヒアルロン酸、ハチミツ、加水分解コラーゲンなどなど肌に良さげな成分をたくさんの種類配合しているので「おおっ」と感じたり

ボディスクラブ好きなので、色々使ってきてみてはいますが、上位に入るくらい好みな使用感と仕上がりなので、リピートで購入予定です♪

#ボディスクラブ
#スクラブ
#ボディケア
#AGARISM

• 2024-11-22 03:02:31 by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

ゆいゆうささん ゆいゆうささん 【AGARISM Q+Me スィートボムタラソスクラブ】 4月、春です…続きを読む
☆mimisuke☆さん ☆mimisuke☆さん . : @akaran_official 様 @agarism_official 様からご提供いただ…続きを読む
モユポンさん モユポンさん 泡立てネットで泡にしてから使用しています。洗浄力と保湿力が良…続きを読む
karin77さん karin77さん 1つで、スクラブ・ボディソープ・バスソルトと、3wayで使い分け…続きを読む
♪AKEMI♪さん ♪AKEMI♪さん AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブ @akaran_officia…続きを読む

AGARISMについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Q+Meスウィートボムタラソスクラブページの先頭へ